Harry Potter Fight for life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter Fight for life » -Флэшбэк » Все думали, я в него тайно влюблён. Все, кроме меня. Warning! Слэш

Все думали, я в него тайно влюблён. Все, кроме меня. Warning! Слэш

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Кто.
Рональд Уизли, Драко Малфой
2.Где (место).
Визжащая хижина
3.Во сколько (Время,год,месяц)
Несколько месяцев назад, поздний вечер
4.Кратко о сюжете
Не друзья и не враги. Просто проводят время вместе, занимаясь жестким сексом. Кто мог подумать, что рыжий друг Гарри Поттера окажется таким развратным? Да и откуда было известно, что Драко не настолько ненавидит его? Визжащая хижина - их место, где они часто встречаются, в тайне ото всех. Место, где они могут дать волю фантазии и своей до невозможности испорченной натуре. И вот настал еще один день, когда они договорились встретиться. Еще одна тайная встреча.

+1

2

Если бы меня спросили, какого Мерлина я пропадаю ночью из Гриффиндорской башни, наверное, не смог бы придумать ничего внятного. Хотя нет, мог бы, однако это шокировало бы спросившего еще больше, чем праздношатающийся по коридорам в неурочный час староста. Добравшись до условленного места, скинул старую мантию на убогое кресло в углу потрепанного помещения. Несмотря на кажущуюся хлипкость, этот предмет мебели вполне выдерживал двоих, причем весьма не смирных. Провел кончиками пальцев по различным приспособлениям на обшарпанном столе, улыбнувшись совсем не привычной окружающим улыбкой. О, да, таким меня не знал никто, даже самые близкие друзья… никто, кроме…врага. Говорят, друзей держи близко, а врагов – еще ближе. Я дословно исполнил сию поговорку. Он, конечно, популярен среди девчонок, да и мальчишек тоже, но не думаю, что слизеринский принц вел себя с ними не как аристократичная и пафосная тварь, а как последняя лондонская шлюха. Во всяком случае, я надеюсь, что только мне досталась эта часть личности Малфоя.
Взяв кнут с металлическими шариками, рассекающими кожу при даже несильном ударе, сел в кресло, крутя в руках предмет в ожидании моего визави, который с чего-то решил, что может позволить себе опоздать. «Размечтался, Драко, пощады не жди, ее не будет…»

Отредактировано Рональд Уизли (2011-06-02 20:34:57)

+1

3

Позднее время. Часы натикали уже практически полночь. Многие удивились бы, попадись им на глаза бегущий парень, староста школы. Слава Мерлину, на пути мне не попался никто, кроме какого-то первокурсника, который бродил по коридорам. Конечно же. я накричал на него и отправил его в башню своего факультета и, кажется, это был гриффиндорец.
    Сразу в мыслях проплыла та первая встреча с Уизли и его вечным другом Поттером. Тогда во мне кипела жуткая ненависть и злость на этого рыжего парня, но спустя несколько лет, примерно на середине пятого курса, а может и позже, я почувствовал что-то другое. Желание. Просто взять его здесь и сейчас. Конечно, со стороны это могло показаться очень странным, даже неприятным, но меня это не смущало. Мне было плевать на все общественные порядки и однажды я все же подошел к нему. Я помню этот день, будто это случилось сегодня. Я, с такой довольной улыбкой, подошел к Уизли, когда тот стоял совсем один в коридорах школы. И просто предложил ему сделать то, что так заманивает меня, то, чего я никогда не делал. И он согласился. Кто бы мог подумать, что произойдет все так? Я даже не думал, что Рональд может быть таким. Таким, как в ту ночь.
    Он был первым, именно с него у меня и начался этот не совсем традиционно-сексуальный опыт. И, знаете, мне понравилось. Это действительно круто, когда нет этих соплей, как с девчонками. Просто грубый, жесткий секс и ничего больше. Мы решили повторить. Потом еще раз. И снова, и заново. Нам нравилось и мы скрывали нашу связь от других, хотя все знали, что я не совсем натурал.
    Прошло время, а мы все также виделись на нашем месте - Визжащая хижина. Конечно, со стороны  можно было подумать, что хоть малейшее прикосновение к любой части помещения, в котором мы развлекались, и все разрушится. Но нет, оно выдерживало нас обоих, разные вариации наших поз. Были и крики, ведь мы не просто имели друг друга, у нас были игрушки, которые предназначались для тех, кто увлекался садомазахизмом. Мы и есть садомазахисты.
    Я чуть сбавил шаг, дабы не нарваться на кого-то из преподавателей. Я внимательно оглядывал каждый угол, но в это же время я заметил, что опаздываю. Конечно, мне можно опаздывать, ведь я Малфой, но опаздывать тогда, когда ты сам полон желания? Это глупо.
    Я снова перешел на бег и в скором времени оказался на месте. Я тут же увидел Рона, который сидел в кресле. О, наше кресло. Чего мы только на нем не перепробовали. В руках у Уизли я заметил кнут с металлическими шариками, одна из его любимых игрушек. Вообще, тут было много чего спрятано для нашего увеселения и все мы использовали в равной степени. Только вот эта вот штучка появлялась чаще остальных, да я и не был против. Мне это вполне нравилось.
    - Ронни , - проговорил я, чуть отдышавшись, и понял, что в моем голосе звучало дикое, животное желание. Я снял с себя мантию и закинул ее куда-то в сторону, оставшись в легкой одежде, в которой я прохаживался у себя в комнате, когда обстановка не требовала того, чтобы на мне было магическое одеяние.
     Я подошел к Уизли и скользнув кончиками своих пальцев по его подбородку, мимолетно коснувшись губ своего приятеля. Я часто так делал в знак приветствия, да и когда мы расходились, это был мой привычный жест. Мои глаза сверкнули, когда взгляд прошелся по тому, кто ждал меня уже как минимум десять минут.

+1

4

Уголки моих губ слегка дрогнули, с трудом удерживая расползающуюся улыбку. Однако я подавил довольный смешок при виде моего запыхавшегося врага-любовника и спокойно заметил:
- Ты опоздал, Малфой, - жестко перехватив его подбородок пальцами, впился ногтями в бледную кожу.
Что ни говори, а мы с ним представляем собой весьма странное сочетание и, если бы кто увидел, наверное, самолично отправился бы в Мунго прямым ходом. Еще бы не отправился, ведь этот высокомерный слизеринец сам (!) подошел ко мне где-то на 6-ом курсе…Странно, не могу точно вспомнить, когда это было, однако достоверно знаю, что ждал тогда Гарри, в очередное раз загремевшего на отработку к Снейпу.  Гермиона, как обычно заседала в библиотеке, а я коротал время за тупым разглядыванием узора двери. И тут..подошел он. Драко Малфой – слизеринский принц. Один, что уже необычно. От последовавшего предложения впал в легкий ступор, а потом… неожиданно для самого себя, согласился. Дальше вообще началось какое-то безумие, ведь я никогда не был таким…таким жестким и даже жестоким… Казалось, решил отомстить всему Слизерину в лице блондина за всех, кто не был так богат или чистокровен. Тогда-то я понял смысл словосочетания «сдвиг по фазе». Разве может возбуждать вид свежей алой крови на бледной пораненной коже? Еще как может! Я бы сказал – это чертовски сносит крышу. Когда мы закончили развлекаться, мелькнула мысль, что с такими наклонностями мне место в рядах приверженцев Темного Лорда. К счастью, сдвиги случались редко, только когда мы оставались одни в условленном месте…В обычное время шизойдных помутнений в рыжей голове не наблюдалось. Эти встречи стали нашей тайной, охраняемой, наверное, тщательнее, чем крестражи, ведь простого гриффиндорского парня и надменного слизеринца связывало лишь одно – секс. Секс нетрадиционный в довольно извращенной форме. И это было прекрасно.
Отложив кнут, неспешно вытряхнул из рукава палочку и глухо произнес:
- Инкарцеро.

Отредактировано Рональд Уизли (2011-06-02 22:33:51)

+1

Вы здесь » Harry Potter Fight for life » -Флэшбэк » Все думали, я в него тайно влюблён. Все, кроме меня. Warning! Слэш

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно